受験生向け情報(高校)

Examination Information

文化祭(予約制)のお知らせ

投稿日2024/7/27

文化祭のお知らせ

日時:9/8㈰ 9:00~15:00

予約開始:8/8㈭9:00~

定員:1000組(定員に達し次第終了)

対象:本校受験希望の方(中学校3年生)及びその保護者様

※中学校(一貫部)受験希望の方は中学校のHPよりご予約下さい

(予約サイト:ミライコンパス)

予約申し込み画面は受付でお見せいただきます。画面の用意をお願いします。

・パンフレットにつきましてはデジタルパンフレット(QRコード読み取り)となります。紙のパンフレットをご希望の方は受付にお申し出ください。

・ご来場の際は公共交通機関をご利用頂き、お車やバイクでの来校や近隣、商業施設への駐車等は絶対におやめください。

・南浦和駅から本校へ徒歩にて向かう際は、交通ルールを守り広がらないようにご協力ください。

・自転車は指定の駐輪スペースをご利用ください。

・学校敷地内において、飲食物の食べ歩き・飲み歩きはご遠慮ください。

・ゴミの分別にご協力ください。また、ゴミの持ち込みはご遠慮ください。

許可なくスマートフォンやデジタルカメラなどによる撮影は禁止です。

・本校の施設や備品、および展示物、掲示物を破壊する行為、その他行事運営に支障となるような行為はしないでください。

・本校敷地内は禁煙です。また火気は使用しないでください。

・立ち入りの禁止されている区域には入らないでください。

・通路や各施設等の本来座るべきではない場所への座り込みはご遠慮ください。

・各団体の催し物に関しては担当者の指示に従ってください。

前の記事駒林教諭またまた快挙
次の記事第1回高校入試説明会