部活動見学をご希望の方へ

Visit to club activities

この度、浦和実業学園高等学校では部活動見学に関する申し込み先を開設しました。
お申込み前に下記をご確認の上、部活動見学にお申し込みください。

◇見学可能部活(随時)※7/9更新◇

駅伝部 剣道部(男女) ソフトボール部 空手道部 男子サッカー部
女子サッカー部 軟式野球 男子バレーボール部 女子バレーボール部 女子ハンドボール部
男子バスケットボール部 女子バスケットボール部 女子ソフトテニス部 チアダンス部 ストリートダンス部
演劇部 競技カルタ部 ブラスバンド部 漫画・イラスト部 図書部

下記の部活動に関しましては直接、顧問の先生にお問い合わせください。(048-861-6131)
硬式野球、男子ハンドボール部、卓球部(男女)、書道部、合唱部

お問い合わせにつきましては、平日の日中(土曜日・日曜日・祝日・年末年始・学校休業日・長期休暇を除く)に拝読し、順次ご返事いたします。
お急ぎの場合は、直接お電話をいただきますようお願い致します。
以下の注意事項をご確認、同意のうえ、お申込みへお進みください。

お申込み

下記、必ずご記入ください。

①見学希望部活名
②お名前
③見学希望者の年齢
④中学校
⑤住所
⑥お電話番号
⑦メールアドレス
⑧見学希望日(複数日ご記入ください)
⑨競技経験の有無
⑩中学校での所属部活動
⑪大会実績(県大会以上)
⑫ポジション
⑬自己記録(※駅伝部希望者)
⑭現在所属するチーム名(※チアダンス部希望者)

お申し込みはこちらから

※上記リンクよりアクセスが難しい方は、下記メールアドレス宛にご連絡ください。
uj.club-info@std.urajitsu.ed.jp

注意事項
  1. 部活動の活動状況や活動日の都合により見学をお断りする場合もございます。
  2. また「見学可能部活一覧」に記載のない部活動は現在、見学を行っておりません。尚、お電話での活動内容の確認はできます。
  3. このフォームを利用しての商品やサービスの売り込みやご紹介のメール等は、返信いたしかねますのでご遠慮ください。
  4. 確認のためにお電話させていただく場合もありますので、お電話番号をご入力ください。
  5. 長期休暇中や業務上の都合、頂いた内容によりましては、お返事までにお時間がかかる場合、またはお返事を差し上げられない場合がございます。お返事は本校代表アドレス、顧問の先生のビジネスアドレス、お電話でのご連絡となります。
  6. メールではなくお電話やお手紙でご連絡する場合もございます。
  7. 本校からのご返事の内容を転載、二次利用(SNS掲載含む)することはお断り致します。
  8. お客様のメール アドレスが間違っている場合、不適切な文字が含まれている場合、メールの受信制限をされている場合等は、当社からのお返事が届かない場合がございます。
    ※ドメイン・指定受信・本文にURLがあるメールの受信拒否等の制限をかけている方は浦和実業学園からのメールを受信できない場合がございます。ご注意ください。
  9. 記載していただいた個人情報は、部活動見学への返信またはお電話以外には使用しません。ご本人の同意がなければ第三者に個人情報を提供することもございません。取得した個人情報は管理責任者を定め、紛失や漏洩などが発生しないよう積極的な安全対策を実施いたします。